Isabela Fenix

Querido e Querida

Querido e Querida

Querido alguém
Em meu mundo fictício, sou, posso ser livre.
Mundo real.
Aprisionada.
Só. Mais. Um. dia.
Querido alguém
Eu escrevo, para você.
Para aliviar sua espera.
Eu te espero, quando sei, que não deveria.
Eu te quero, quando sei, que não deveria.
Mas, querido alguém.
Só sei, escrever sobre você.
Feche meus olhos em meu túmulo.
Estou, te levando, para meu lado.
Na beirada do caixão ?;com as mãos estendidas.
XxXxXxXx
Pisque. Não chore querida.
Querida alguém.
"Não chore querida, pois, chorarei também.";sua dor é minha dor.
Saiba que te amo.
XxXxXxXx

Querido alguém
Você me ama também?

Cem primaveras.
E nem você.
Em minha mente.
Estou em minha mente.
Ela me conforta e consola.
Pois, sei que, não é real.

Eu sei.

Tudo bem.
Ok.
Certo, não é sua culpa.
É apenas eu, que nunca fui de momentos e passatempos.
Sempre fui intensa.
Ou é, ou não.
Nunca fui de amar por metades.
Metades não são completas.
E nem meias verdades.
Nunca inconstante.
Sempre constante.
Então, quando eu disse, que iria te esperar, saiba que cumpri.
Levando para meu túmulo, comigo.
Saiba que, não sofri.
Foi uma morte tranquila.
Passei minha vida toda sem saber, quem sou.
Passei à sua espera.
Sua espera. -Confusão em minha mente'
Saiba que, te vi
Vi seu rosto e morri. Do outro da vida'.
Morri, descobri seu rosto.
Finalmente! 
Querido alguém, finalmente, conheci você.
Entre os mortos, estamos. 
Não sabia disso.
Porém, tu sabias.
Me esperava.
Entre os mortos.
Partiste, antes de mim.
Me esperava.
Tão acolhedor.
Morrer e..., tê-lo ao meu lado.
Morrer e te ver do outro lado.
Cante

Rimas de rodas
Rosas... Pétalas pelo ar.
Canto com os anjos.
Cante com os anjos.
Meu único amor.
Anjos imortais.
Somos imortais.
Querido
Sei, que, agora ficaremos bem.
Finalmente, posso respirar sem afogar.
Com minhas lágrimas.

"Acredito, que cem anos de espera, afogariam minhas esperanças." Cante

Rimas de rodas
Rosas... Pétalas pelo ar.
Canto com os anjos.
Cante com os anjos
Meu único amor

Anjos imortais.
Somos imortais.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2020 12:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Verdade, amar nunca é por metade!Incrivel.

    • Isabela Fenix

      Verdade, amor só é amor, se for inteiro. Afinal, nunca vi meias palavras, ou é, ou não é.
      Obrigada pelo comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.