Tenho a esperança das borboletas
Que voam como frágeis bailarinas.
Vejo a coragem das mariposas
E a beleza das ninfetas
Que povoam as noites cristalinas!
Admiro a força e a leveza das
Estrelas perfumadas
Que piscam numa orquestra sideral!
Aprecio o encanto das flores que
Brilham orvalhadas
Num prelúdio de concertos
Matinais
Vejo a harmonia dos cantantes
passarinhos
Que gorgeiam em palmeiras
tropicais!
Sinto a peristáltica melodia
De música suave pelo sol tecida
Da qual orquestra harmoniosa
Tocada ao som do orvalho cristal!
Exalo o perfume da celestial camélia
Fragrâncias poéticas da vida
Destiladas pela veia luminosa
De sonho tão fugaz e tão real!
Comentários1
Parabéns poeta. Belo poema!
Ok. Vanda. Obrigado, por tudo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.