Ali, olho distante o movimento
Do qual ressalta e tremula com vagar
As cores que esvoaçam no vento
E meu coração vieram salpicar.
Vejo em qualquer que seja o sonho
Esta grande tela colorida.
Mas está tão longe, é tão profunda,
Deixa-me triste e estarrecida.
Eu quero-a para mim
E essa cor abraçar,
Mas ela escapa, assim,
Não me deixa pintar.
Enfim, tudo passa...
E eu? Aqui estou,
Como mera espectadora
Da tela que me exortou.
- Autor: Bailarina ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2020 10:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.