Fabrício Luiz

Miserere Domine

Eterno és Tu, ó Senhor,
A Ti fala eu o pecador.
Das más aventuranças
ainda tenho lembranças,
Nas alegrias deste mundo
Ti perdemos e caimos mais fundo,
Nós maus caminhos que traçamos
De Ti nos afastamos,
Entre Ti nossos pecados são uma discórdia,
Mas Pai, tenha de nós misericórdia
Ó Deus quero em Tua estrada rumar
E de Ti jamais me afastar.
Ó grande verdade
Tenha de nós pecadores piedade.

  • Autor: Fabrício Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2021 17:15
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.