Barbara Guimaraes

Pescaria...

Poeminha 
Pescaria...

Joguei minha rede dourada no meu mar... 
Decidi pescar pérolas encantadas, ou peixes alados...ou outras cositas...
Essa pescaria seria para eu conhecer  a riqueza desse meu mar, infinito e misterioso, oceano do meu interior...
Pescaria até  alguns sonhos  adormecidos...
Pescaria imagens antigas em preto e branco dos meus ancestrais...
Ai que Pescaria divina e majestosa...
Pescar também  minhas deusas internas, todas... E ter uma conversinha com elas...ai que delícia de Pescaria com minha rede dourada... amanhã irei lançar  minha rede prateada... O que virá?

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2021 11:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.