O que é o viver hoje?
Qual o significado disso?
Entender que a vida tem seu tempo,
que cada um de nós tem seu compromisso.
Quando fico pensando, fico reflexivo,
tentando entender o sentido da vida,
dá uma "baita" baixa autoestima,
a garganta fica até ressequida.
Busco entender cada propósito
que me faz continuar trilhando o caminho,
penso na família, em mim, em todos,
percebo um sonhar em desalinho.
Já está “de noite” e meu sono vai embora,
aí pego a caneta e vou escrever,
tentando colocar no papel,
alguma coisa que possa me responder.
Escrevo conforme vem à cabeça,
às vezes, busco na rima um responder que ‘tá mudo,
risco, rabisco, faço o registro,
leio, releio, mas, sei lá o que significa isso tudo.
É, termino o poema um pouco melhor,
fazendo o que a inspiração me concedeu,
e é mais uma noite que se vai,
acho que, hoje, vou dormir mais tranqüilo;
- Obrigado, meu Deus!
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 17 de novembro de 2021 10:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Sim, veja que o exercício de escrever é terapêutico.
Abraços ao poeta, Marcelo Veloso.
É isso mesmo, Shmuel, escrever é bem terapêutico, ajuda a "debulhar o trigo", rsrsrsrs. Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.