Entenda, o problema não é o que todo mundo vê
Simplesmente o que você percebe e não aceita
Num mundo binário todo esforço sempre vale a pena
Se eu não encontrar a porta de saída, encontro um motivo pra ficar
Enquanto o sol aquece milhares de corações
Você com sua frieza traz uma nova estação
Enquanto você sempre com as mesmas desculpas
Eu descubro o meu futuro no adeus do teu olhar
Eu já assisti esse filme, esse final eu já conheço
Alguém chora e sofre no final
Eu fico com as lágrimas que você fez cair
Parece que o mundo desabou e que tudo acabou
Eu me apaixono outra vez
E meu barco navega novamente, só que em outra direção
Agora não me sinto sozinho
De longe avisto o horizonte, e tudo parece tão bonito
Do caos da solidão a perfeita união
Uni a minha tristeza com a sua certeza em querer bem
Estou dando uma outra chance pra mim
Voltei acreditar que todo começo pode ser um lindo recomeço
E foi mais fácil do que eu pensei
Agora faz sentido acreditar que depois da chuva o sol volta a brilhar
Seu sorriso com o meu é mais bonito que todas as minhas recordações
E tudo que eu lembro é tudo que tenho, e isso já É o bastante e suficiente
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de novembro de 2021 07:19
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.