Ariel Von Ocker

Hekaté

O teu nome, Senhora, murmuram nenúfares no bosque negro.

A tua presença eu sinto ao queimar da vela: ébrias fumaças...

Quando comigo estás, vejo cintilarem lucernas de confusa cor.

És tu a Dama da Noite...És a Portadora das Sete Chaves.

És tu, Senhora quem veio quando chamei. Disseste: "filho meu,

Quanta dor não tens em teu coração retida?!" e tua palavra

Foi o lume que me salvou da gruta. Foi tu, Senhora dos

Perdidos, quem a mim, mais um perdido, resgataste noutro

Tempo. És minha dama, és minha luz e minha sombra.

Salve a Dona dos Três Caminhos! Salve a Senhora Hekaté!

  • Autor: Ariel Von Ocker (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 22:15
  • Comentário do autor sobre o poema: À senhora do Tríplice Caminho.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.