ERALDO

O MURO DA MINHA JANELA PINTE COR DE AQUARELA.

Pinte a vida pinte o amor, pinte o sorriso, pinte a liberdade, pinte os muros das cidades, pinte o céu, pinte cor de arco-iris, pinte tudo que esta deformado, pinte da uma nova vida as rachaduras visível das paredes dessa cidade.

Pinte o caipira balançando na rede, vai pintando as cidades, ruas e vielas, pinte as gravuras dos muros que cerca o seu caminho, pinte o menino que vende carvão, pinte o velho que vende latão de dentro do latão para sobreviver.

Pinte as nuves cor de algodão, sabemos que não é facil viver de arte faz parte, só não podemos desistir, somos como um jardim vamos florir, tentar se expandir, vamos mostre seu talento sua profissão em forma de imaginação.

ERALDO SILVA.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 22:08
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.