Isabela Fenix

Pecando


Pe
Pe
Pecando
É sou pecadora.

Ele faz um tipo...
Um tipo novo sabe
Ah, ele me fez precisar dele
E, é um vício mesmo

Estando neste quarto
Quatro
Por
Quatro
De 
Quatro
Contando até quatro
Um
Dois
Três
Quatro

Vício

Todos os pensamentos coerentes
São incoerentes
Quando
Ele me deixou no pico
Pico
No alto do pico

Gosto'

O jeito que é dele. 
É que sou dele

Tendo a cabeça inclinada
Mente incoerente
Seus lábios nos meus
Pensamentos foram arrancados
Furioso e áspero
Furioso e apaixonado

É, estou indo para o inferno

Estou tão feliz
Indo parar no inferno

Furioso
Áspero
Apaixonado
Nunca me senti assim
Sendo corrompida

Estou em seus braços
E é bam
Bam
Bam
Automático
Os pensamentos são apagados

Estou ligada no modo instinto
Inspire
Expire
Desse jeito
Yahhh
Desejo instintivo

Ele retribuiu meu desejo

Com seus dedos
Em minhas pétalas
Dedos leves nas pétalas
Orvalho
Úmidecida
Orvalho
Umedecendo como o orvalho

Ele está lá
Me dando prazer
Prazer, sou teu prazer; ele me diz. 

Abrindo a boca para deixá-lo pegar
Yahh, querido
Pegue tudo

Afundando...sinto ele afundar. 

Intoxicação
Esta compulsão é intoxicante
Subindo pelas veias
Sem lutar
Compulsão
Gemendo...
Compulsão
Uma intoxicação subiu em minhas veias
Sem lutar

Sucumbi

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 19:50
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.