Azke

"Tornar a bater,"



"O ser humano gosta de complicar as coisas, é só uma brisa, quem sabe ela bagunce teu cabelo, quem sabe te acaricie o rosto, quem sabe, quem sabe…"

(Dom Casmurro) Machado de Assis

 

 

 

 

 

...

 

 

 

espaço por incontáveis eras de transcender o cunho do possível 
à corda por amplexo
da mão que debate o próprio fogo sem poder extinguir-se
(não quer..)
(não sabe..)


a hora da fome..

precisão e revelia a tomarem formas de necessidade
ânsia, presença e tardes e tardes..
pois, se não me servem os pactos de luzes e acenos em vão
e não me bastam a proximidade da história
(nem me importa..)
e bato, e bato, e torno a bater à esta tua e porta.


(vê? eis-lhe à vossa presença em meio a este absurdo!)
(vê os teus lados assombrando o meu muro..)

 

a hora da espera..

eis, cá.
(...)

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 12:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.