NothingGood

Provocações


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Provocações 
Ah, as provocações...
Diárias 
O desassossego pelo tempo
E pelo pouco   
Que lhe caiba 

Provocações
Ah, as provações...
Diárias 
O sossego é o mesmo 
Bem como o raio 
Que lhe parta

Ao meio
Ou a um quarto
Um terço que seja 
Ficar sempre por inteiro 
É um grande fardo 

Feito em um 
Ou em mil pedaços 
Provocando
A mim mesmo 
Colhendo de novo
Todos os cacos
Que nunca serão colados 
Exatamente iguais.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 11:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.