Bênção...
A chuva que molha e fertiliza o solo...
É uma bênção...
A chuva de versos poéticos...
É uma bênção que alimenta a alma...
A chuva molha os telhados, as ruas, as plantas, as pessoas, enche as represas, aumenta o volume do rio... E às vezes, até mata, não que ela quisesse isso, mas o homem arrogante desafia, agride, desrespeita... então ela se manifesta...
Os poetas são fazedores de chuva, usam palavras, versos rimas e cria cada história que até arrepia..
Eles fazem chover emoções, romantismo, lembranças boas, tristes, reflexões sobre ética e comportamentos... mexe nos sentimentos leva o leitor à extesia...
Chuva poética, essa chuva é magnética e cai muito bem... inunda a alma de alegria...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2021 11:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.