Little Poet

Era uma vez...

Havia uma menina que postava tudo que sentia,
Que falava o que queria,
Que dizia o que vivia...

Um dia essa menina parou pra observar a vida,
E percebeu que quem dizia se importar,
Não se importava como dizia.

Então ela se calou e se fechou para a vida,
Não dizia o que pensava,
Não dizia o que sentia.

Então as pessoas começaram a se "importar",
Mas ela sabia que quando precisasse,
Eles não estariam lá.

Um dia essa menina que postava tudo que sentia,
Que falava o que queria,
Que dizia o que vivia,
Parou de tentar,
Parou de falar,
Cansou de incomodar.

Um belo dia essa menina, não estava mais lá.

-Little Poet

  • Autor: Little Poet (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2021 18:08
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.