Sandro Paschoal Nogueira

AQUI ESTOU

#AQUI #ESTOU...

Minha caminhada ainda não terminou...
E sentado à beira do caminho estou...

Sinto a carícia da brisa...
E o doce forte beijo do sol...
Não há hora melhor para ser feliz do que agora...

Houvemos vista na terra...
Enquanto alguns foram...
E não voltaram...
Virão outros...

Se amanhã de mim sentires saudades...
Lembre-se das fantasias do sonhar...
O horizonte necessita do silêncio...
Para abrirmos nossas asas e podermos voar...

Haverá de vir sempre um amanhã para poder amar...
Enquanto eu cá...
Sonhando contigo...
Estarei a lhe esperar...

Sandro Paschoal Nogueira 

Caminhos de um poeta

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2021 13:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Adorei a poesia.
    Acho que também fiquei na metade do caminho.
    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.