Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
A vida é mesmo
Uma montanha-russa
Cheia de anseios, desejos
Ao subir...
Pra depois vir
A já esperada
Queda brusca
Essa dose
De adrenalina
Te faz sentir
A vida
O clima
De subir tudo de novo
Pra cair depois
Mais rápido ainda
Cada vez
Mais depressa
Cada vez mais
Adrenalina...
Mas e
Quando esse sobe e desce
Já não dá mais brisa?
O loop parou no meio
E acho que fiquei
De pés pra cima.
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de novembro de 2021 10:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.