Gisele Cunha

(Tente enxergar a Vida colorida)


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO

Uma manhã chuvosa 
Céu acinzentado, sem nenhuma nuvem 
Logo algumas pessoas vão olhar para o dia enxergando uma tonalidade preto e branco
Quando o colorido da vida está dentro da essência 
Qualquer dia é visto com as cores do arco- íris 
Pois o belo aqui é aprender viver agradecendo independente do clima apresentado
Essa dádiva de acordar e respirar é maravilhosa
E precisa ser contemplada com alegria
Esse exercício diário que poucos fazem
Para tentar conceber as coisas, os acontecimentos com leveza...
É o que movimenta os sentidos para seguir com bons fluidos
Emando energia positiva para o mundo e quem estar à sua volta
E essa pena de pássaro que voa em algumas consciências 
Doa ao mundo um estado constante do verde da esperança com um tom suave
Ainda que alguns se revelem com a alma obscura
Sempre teram corações colorindo outras vidas.
Autora: Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2021 07:56
  • Comentário do autor sobre o poema: A cor que atribuímos a vida está dentro de nossa essência. Nem todos os dias vamos enxergar o arco-íris no céu. Mas podemos colorir ela dá cor que nossa consciência reproduz. Que possamos pintar o universo com todas as cores.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.