ANOS

Carlos Lucena

ANOS

Anos são como chuvas
Eles vêm e regam flores
Mesmo que existam as dores.
Corpo é solo
Germina
Ensina
Alucina.
Anos passam como vento
e a gente vive por um momento
Brisas
Tempestades
Vaidades
Sonhos
Dificuldades
Felicidades.
Corpo, mente
Não envelhece
Amadurece.
Vida não passa
Estremece
Mas permanece
Rugas não são velhices
São como livros
Que contam historias
Acumuladas
Escritas
Descritas.
São páginas
Do tempo!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2021 23:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.