ERALDO

TRIBUTO A MARILIA MEDONÇA.

 

E facil cantar difícil e fazer sucesso é facil ser humilde difícil é ter humildade hoje seu canto ecoou com certezas em todos os lares.

 

Sua voz saiu do corpo para vive em nossos corações,estava perto da chegada mais era hora da partida poderia ter partido o avião,ter deixado as vidas.

 

Triste partida voou para eternidade ficou eternizada em vida,era hora da chegada o que ninguém esperava vê  sua partida.

 

A vida é um fio,como o fio da torre partida possa ser sido esse fio que veio tirá-lhe a vida.

 

As luzes se apagaram um silêncio nos ares,barulho no chão caiu-se um avião acabando as vidas interropendo o show.

Eternamente Marilia Mendonça.  
Eraldo silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2021 21:35
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Little Poet

    Parabéns, linda essa homenagem.
    A vida é um fio...

    • ERALDO

      Obrigado poeta por comentar uma excelente noite.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.