Isabela Fenix

Cansado

Cansado
Ultimamente estou sempre cansado
Sempre cansado
Cansado de conversar
De sair
De curtir
Sinceramente, cansado

Não é, um cansaço normal
Do corpo
Do braçal

Estou cansado espíritualmente

Cansado de esperar
De nunca chegar

Cansado de sonhar
E nunca alcançar

Nirvana, é tão utópico. 

Então, simplesmente me protejo
Através deste espelho

Invisível, através deste sorriso
Vazio
Sorriso aguado
Pois, minha alma não sorri.

Às vezes, me pergunto
Se não é, um novo tipo de dor
Mascarado, no sorriso falso

Sinto que tudo é falso
A Bíblia
As palavras bonitas
As pessoas costumam dizer palavras bonitas.
Palavras somente
Que no vento se esvai

Ultimamente, me questiono
Do porquê, as pessoas boas sofrem?
Será um novo tipo de consolo?...
Não sei. E não sei.

Sempre andei no caminho dos bons
Dos retos e puros

Então, por quê, não me sinto puro?
Sinto a indignação

Mas, me sinto retraído
Triste e vazio

Pois, o que almejo
Nunca me chega
E os mais chegados de mim...nunca estão aqui

Talvez
Talvez
Eu viva num mundo paralelo
Sou Fidalgo perdido no inferno
Onde meu sofrer é, sempre na espera...
Esperar
Esperar que meus esforços, me sirvam
Mas, eles nunca servem pra nada.

Acho que cansei
Cansei de ser um nada.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2021 18:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Shmuel

    Um desabafo necessário! Faz parte da vida sentir- se cansado. Mesmo assim nos brinde com uma boa poesia!
    Abraços a poeta, Isabela Fênix.

    • Isabela Fenix

      Obrigada pelo comentário. Abraços! 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.