Azke

"o indício,"



maria..

 

onde combinam estes adereços?

à lua enfileirada no céu(este-tão) obscuro..

à. lentidão destes lapsos de ar..

 

 

maria..

 

é este meu tombo que te compromete?

às minhas sub-visões em raptos/passos de criações-vís?

à condição e sub-humanidade, e

à prova de?

 

 

maria..

 

cortam-me os sonhos.

e a tua febre alivia esta lâmina-fria que deitarei em canto(carnívoro) de ti

à minha culpa. e ao crime de te querer mais(um pouco.)

 

 

maria..

 

versa-me aos ouvidos

deixa-me entre-cortado por uma véspera/moeda qualquer..

me revoluciona o sentido/exercido de vida

e alquebra-me: em-in.comum pátria/alienação..

 

 

maria..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2021 14:41
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.