santidarko

De volta aos arrepios ,com um relógio tique-taquiando a espera do amanhecer(Tons de noites)

 


------------------------------------------------------------------------------
[...]A cruzada fronteira do imaginário e ,do real improvável;
O perigo irremediável ...
em suas vezes,pode ser sentido no ar----"farejado".
"O degrau certo",a ser pisado nos negros tons de noites!

Psionmatérias e anticiências, ao se estar sob umbrais!
------------------------------------------------------------------------------


Agregado á carne agonizante,
que poder triunfante,respira em minha forma de atino-substância neural?

Dissolver o sentimental,
o Eu nascido, informado e crescido,
 sob agora, as ectoplásmicas regras ,de um após partido-julgado ;
[...]um mais além, concebido e aprimorado!


A realidade,
esconde segredos elementares,
errantes,
que não amparam o entendimento de uma mente, 

não suficientemente alçada em compreendimento.


As funéreas superstições  e,
 as deixadas matérias...
[...] em caixas abraçadas pela terra e, o tempo ,com suas lérias.



Pobre acordado-adormecido,
mal sabes ver em linhas da vida,
o oculto contido.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2021 13:28
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.