ERALDO

BILHETE AO VENTO.

Quando olhei para trás o vento ja  estava passando,e vi um bilhete com dizeres escrito quando você lembrar que tudo na vida passa lembre-se que um dia eu passei na sua vida com enorme vontade de ficar.

 

Tentei correr atrás,mais já era tarde demais,pois o vento fez nuvens de poeiras atigiram meus olhos,fiquei sem enxergar,quando voltei à olhar para o tempo o vento ja tinha sumido,sobrou apena as lembranças do bilhete.

 

Só o vento sabe dizer onde te deixou se eu pudesse voltar ao passado iria falar com o tempo,também com o vento,iria pedir para recomeçar a caminhada do local onde iniciei,antes de ter visto o bilhete escrito.  
  
Não posso colocar a culpa no tempo ou no vento eles deram você em minhas mãos,a culpa foi minha de não ter dado atenção.

Eraldo Silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2021 21:45
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.