Marçal de Oliveira Huoya

Fair Play

O prêmio de consolação,
Fica lá,
No mesmo lugar,
No alto, no cume,
Na arrumação,
Fica na última prateleira,
A última opção,
O embrulho de menor volume,
No fundo da geladeira,
O fim da munição,
Uma decisão passageira,
Que vai repercutir,
Em uma vida inteira,
O último da lista,
A escolha imprevista,
Armadilha da solidão,
A regra três,
Manifestação da razão,
Sublimação da escassez,
A proximidade do fim do mês,
Joga a bola na área
Uma jogada necessária
Na tentativa de um gol de mão,
Ah, O cansaço da prorrogação,
O medo do fim do mundo,
Satisfação de ser o segundo,
E não o primeiro,
A obsessão da felicidade,
Desistindo da metade,
Desdenhando o inteiro,
A vontade e o desespero,
Janela ou corredor?
Se vale tudo no amor,
É o que todo mundo diz,
Seja lá como for,
Se o importante é ser feliz...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2021 19:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.