Mafe

Há momentos

Há momentos em que sou tempestades
e há outros em que sou calmaria.
Sou alguém em descoberta.
Oque eu penso de mim?
Ainda não sei dizer
Espero que com o tempo, eu passe a me reconhecer.

Há momentos em que a tristeza e a incerteza
Acertam-me o peito com dureza
Fazendo meus olhos lacrimejar e
O coração Acelerar
Aprendi a me confortar
E entender, que às vezes somente comigo devo contar.

Há momentos em que penso no futuro
Inspiro-me com a possibilidade de voar.
Posso vidas salvar
E o mundo mudar
Colorir lugares cinza
E tocar lindas melodias.
São tantas opções
 que não cabem no coração

Há momentos em que desejo
O Brasil melhorar
Para que aquela jovem criança
Jamais pare de sonhar.
E que a favela se torne um bom lar.
Trazendo alegria e paz
Para quem lá morar.

  • Autor: Mafe (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2021 18:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Uma poesia com um fundo de esperança. Gostei bastante, poeta Mafe!
    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.