Quando me dou contou, estou a repetir um velho hábito
Sentada, em frente à minha varanda
Observo os carros passarem
Levando consigo breves instantes de uma vida
Penso em tudo que me aconteceu
Amores não vividos, histórias não compartilhadas
Sonhos que vão e vem a cada instante
A vida realmente soube se moldar
Ainda não realizei tudo o que desejo,
Mas tenho tudo o que alguém pode querer
Minha mãe ainda está comigo, ela sempre está
Com algumas linhas de expressões a mais em seu rosto
E leves fios de cabelos brancos
Apresenta uma vida inteira em seu olhar
E mil histórias para compartilhar
Tive algumas perdas no caminho
Quem não tem, elas nos fazem ser fortes
Precisamos continuar vivendo
Precisamos querer continuar vencendo
Um sonho não vivido, uma história esquecida
Um orgulho arrependido
Um amor que não deu certo,
Um mar de alegrias que se tornou deserto
Fases, doces e as vezes tristes memórias
Mas, são minhas, e me fazem ser quem sou
Independente de tudo que já aconteceu continuo a acreditar
Porque a vida, ela sabe se moldar.
- Autor: Ana Pinatti ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2020 20:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários2
lindo e profundo, gostei bastante
Obrigada, que bom que gostou!!!
Profundo, intenso e muito bom.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.