ERALDO

NÃO A DEPRESSÃO.


(PACTO PELA VIDA)  

Senti-me calmo deprimido,me vir ferido um golpe fatal,cai na real vir que não estava bem,não falei pra ninguém ouvia vozes vindo do além perguntando-me quando tu vem olhava não via ninguém.

 

Da infância não  tenho lembranças um arquivo que se corrompeu hábito em um corpo que não é meu,aos poucos vou esquecendo de mim,o caderno de infância,ja não me pertencem,onde guardava toda minha história. 

 

As pessoas não querem ouvi,não encontro um psicólogo na esquina para desabafar,talvez esteja  passando naquele carro que buzina,na presa de chegar,não pode pára pra me ouvir.

 

Deixo a viagem seguir desejo sumir o cérebro parece voar de dentro de mim,a depressão pode ser fatal,quem não conhece chama-se dérbi mental.

 

Não depressão vamos da-lhe as mãos vamos cuidar do irmão ajudar uma pessoa depremida e salvar vidas.  

Eraldo silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2021 19:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.