Azke

"(ela)Palco."



 

 

por: algo: ou.carta-de-cura.

 

busca-te
alivia-te por medo qual anseio(rente!)
ora, livra-te
da alcova por um tempo brando em declarar(e.. frente.)
ar
lar. do tanto-laço que te faz
ora
cai.. 
(aqui)
à vénia. desta tela-clara de tormenta, e.. paz
ah,
me
traz..
à guerra.. de todos os palcos e pactos, 
ensaia-me.. 
à cura primária de fim
dá-me!
pouco. à pouco,
em derrota-volta e.deste corpo,
o. teu. posto.
revolto
sopro
outro
o tempo-suposto ao cálice dos olhos soltos e.de mim
- me soma..
alivia-me bandeira por inclusão
à cama
à chama.. que tanto concede vida
ou em semente
da
pátria do ventre que te quero
em lava
oh!
- crava-me. a estaca, mas lá, não morrerei..
e. salva-me!
- dominna, laiva-me.. por honra-sina/lima de servir-te(ah, adentro em terra-alta e.que te sei!!)
ora,
à lâmina..
insânia destas ilhas
rasga a insônia da minha farda
qual desuso
ao meu turno-fluxo por bandeira e.falhas
se..
à batalha de ti, lá, não houver.
e.
se eu cair..
espera-me.
ao.
lado-ditado/letrado/versado, ou ateu
que.
por um brado de ti, em mapa
ah,
(por ora, me perdeu..)


ora,
livra-me da vida que não te tem
ora,

priva-me do sopro qual te mente à mente, também
e.
me chama..


à minha letra em página
que por ti, 
inflama..


e
me 

 

parte.
me

 

abate.
me

 


saiba. por um preço de sonho ao custo
deste. curso/insano e.que te vê
por impulso
tão

avulso
à cena dessa fé desfeita
mas.
que
por, ora(e.sempre!) te crê
(te aceita)

 

 

 

 


e
te
quer..

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2021 19:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.