Conrado Kunimund Wutke

Encontro Com a Alma

Hoje vou para bem longe...
Tenho um encontro marcado com
minha alma...
Não é preciso mais respirar... 
Basta eu me encontrar com o esquecido...
Tirar o coração do abandono da tristeza...
Ler os segredos escritos nas paredes...
Não posso chegar atrasado nesse encontro... 
Às energias são do bem apesar da bagunça no céu...
Espíritos saírão de estrelas perfeitas...
Deixarão marcas de luzes em minha aura...
Vou a esse encontro...
Levarei o tempo e o silêncio...
Mas meu corpo deve ficar...
Na escuridão não há lugar...

  • Autor: ByCONRADOW (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2021 00:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Encontrar-se com a alma.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.