lukapoems

Incapaz


Aviso de ausência de lukapoems
NO

As ondas do mar se acalmam 

Meu coração permanece o mesmo

Não parece um pouco bizarro?

O amanhecer do sol

Algo cortou minha alma, no farol

Incapaz de me sentir feliz

tento arrancar o mal pela raiz 

Mas parece impossível

Uma rotina qualquer, de minha vida

A languidez se sentiu atraída

Incapaz de sentir amor 

Espero florescer, uma flor

Dentro de mim, guardo rancor 

Rancor irreconhecível, incapaz de senti-lo 

Um livro escrito por mim, meu vazio

O vazio, foi autor

Incapaz de me sentir triste

A dor que não desiste 

De se infiltrar em mim

Mas eu não sinto nada, bloqueio 

A confusão, onde ela está?

Bem aqui?

Incapaz de sentir raiva 

Sentimento grave

Livre de ser sauve

Mas eu não o conheço mais 

Não pude me dar a oportunidade 

De me sentir assim

De sentir novamente 

Incapaz de entender 

Tentando me desprender 

De um ciclo, de confusão 

Dessa sensação 

De que estou quebrado, com defeito

Nada nunca foi perfeito

Eu rio do desespero 

Eu já não sinto nada 

Bloqueei meus sentimentos 

Com medo, de algo 

Eu sinto 

E também não sinto 

Eu queria ser capaz de te dizer que te amo

Mas eu não tenho essa sensação de amar 

Te de fazer se encantar 

Por algo que não é mais meu, sentimento 

A lua roubou minha respiração 

Sensação de invasão 

Percorrendo pelo meu corpo 

Mesmo indolor

Permanece a dor

Confuso 

Eu já sinto algo?

Eu já sinto aquilo que não posso?

Ou ainda não?

Incapaz de compreender 

A situação 

Vou esperar, pra eu me entender comigo mesmo.

 

  • Autor: Luka (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2021 21:45
  • Comentário do autor sobre o poema: Bloqueio Emocional.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 386
  • Usuário favorito deste poema: lukapoems.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.