anapaula.*.

A moça e seu amigo fogo

os gases alimentam a chama
esta de calor que dança em lenha no meio da floresta
aqueço-me em ti ao capturar a lua irei pendurá-la na sala de artes para que possamos observá-la
assentados na vidraça
com anéis feitos com o brilho das estrelas
relaxemos
esqueçamos o canto seduzente da sereia lá fora
prossigamos reticentes às fadas espiãs
à luz da lua
indistinguíveis feições
ocultas emoções
da sensível admiradora
da matéria que solta faíscas

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 18:51
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 39
  • Usuário favorito deste poema: IF.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.