Barbara Guimaraes

Liberdade

Liberdade...

Livre é  a pessoa 
que  ouve a voz do vento, que identifica a mensagem do sol, 
que dança  na chuva fria, 
que sobe em uma árvore,  que não  fica ligada só no pensamento...
Que conta história,  
gosta de andar de bicicleta, 
que sabe voar sem para-quedas, 
que não teme cara feira, que sabe dizer não...
e  aprende a tocar um instrumento...
Que sabe sair do lugar, quando esse ficar estreito...
canta no chuveiro, come pipoca,
se lambuza comendo jaca...
Sim... isso é  liberdade...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2021 04:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.