Andre Matheus

Ate onde eu iria

Ate onde eu iria? 

Por ela,fome eu passaria, da que ate o Japão eu correria, assistiria qualquer filme clichê! Que eu nunca quis ver, só para agradar você.

Eu remaria por seis meses, como eu já ouvir dizer, Tão para inventar um mar grande o bastante que me afaste de você!

Mas ainda que eu me esforce eu nunca vou chegar, por que você colocou pregos no chão, para que eu não possa andar!

Poderia tentar chegar pelo ar. Mas só Deus sabe o que tem por lá.

Para chegar ate você, Só se eu sonhar, ou talvez se em algum transe eu entrar!

Transe esse que me colocará, no lugar que eu quero estar.

 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2021 20:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.