Lucca Arakawa Batista

Mulher

Para todos os lugares onde olhar,

Existirá uma mulher,

Esta irá te encantar,

Pois este é seu maior poder,

Sempre atrair o olhar;

Mulher,

Não importa se é a mais atraente, bonita ou inteligente,

Sempre há alguém tentando lhe conquistar,

Alguém a lhe desejar,

Alguém olhando-a com dificuldade para respirar,

Todavia, é importante:

Tratá-la com respeito e atenção,

Só assim conquistará realmente seu coração.

 

 

 

  • Autor: Lucca Arakawa Batista (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 16:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.