santidarko

A esdrúxula senhora que morava em um tronco de uma grande árvore mortiça

 


Olhos refugiados e uma vivalma,
que não mais observa ,
"as dobras sociais"...inseridas em "falas perdidas".


Colisões de sonâncias,
sobre:o agora eu tenho e/ou agora eu sou..!;
[...]não mais sentidas!

Saltar os muros construídos por palavras e pensamentos obsoletos,
...de uma civilização em simbiose para com a despertada tecnologia.

Um conversível vermelho e as secretas reuniões...
[...]ás Humanas ilusões de tempo e poderes de sua falsa soberania.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2021 15:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Weird
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.