Bruno Lima

Paz-Pós

Você me disse certo dia 
Que queria só sumir
Ou se sentir como folha
Pairar sobre a vida e seguir

Mas a responsabilidade
Que no sangue carregamos
É bem mais que a pouca vida
Que se resume em anos

É se lembrar, é ser lembrado
Pelos entes que deixamos
Pelo animal de estimação
Pelas flores que regamos

Com isso, ficamos
Pra sempre marcados
Nesse mundo giratório
No futuro, presente e passado

O segredo é viver bem
Enquanto a vida pulsar
E mesmo quando acabar
Continuemos pulsando

Em outros corpos
Em outras vidas
Outras que amamos

  • Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2021 12:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.