Flora Leocadio

Recomeçar

Qual seria a graça do amor sem o sofrimento,
ele nos torna mais verdadeiro, mais humano.
Todos queremos amar, ter alguém pra nos completar a vida inteira,
mas não queremos pagar o preço por isso.
Num mundo onde vivemos hoje estamos sujeitos a amores rasos,
olhares vazios, onde se perdeu a intensidade de se entregar.
Qual o prazer de amar senão podemos confiar na pessoa ao nosso lado,
somos instantes... Mas os instantes passam.
Os romances de antigamente me ensinam a procurar oque já se perdeu,
talvez eu não fosse dessa época. Porque nunca consegui me doar pela metade.
O desapego é visível, o medo é incessante. A coragem se perdeu, e hoje é chamado de "ser trouxa".
Felizes são aqueles que vivem de transbordar, não se perde em dar amor.
Tudo que for teu virá a ti, e oque não for o tempo se encarregará.
Queremos coisas que não precisamos, as ilusões do mundo são tantas que nos deixam triste.
Mas amanhã é um outro dia, e o sol nasce pra nos lembrar que todos os dias temos chance de recomeçar.

  • Autor: Flora Leocadio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2021 00:31
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.