... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

CELER



Tudo frágil, indo, tudo passa
do que é deixando para trás
num rastro breve, tal fumaça
e se lhe dado o tempo, verás

Tudo acaba, o fado, num zás
a juventude se faz sem graça
morosa, enrugada e sem gás
assim, sem que esforço faça

A ilusão se vê numa ilusão
lamento e pranto sem valia
desejo nos desejos em vão

Pois, banal torna a despedida
e pouco importa a sensação
de aparto em aparto, morre a vida!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
08, outubro, 2021, 08’10” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #vida #fado #destino #fugaz #tudopassa #celer

Comentários1

  • Maximiliano Skol

    “ é se lhe dado o tempo verás, tudo acaba”
    Muito reflexivo seu poema, prezado Spagnol. Fez-me viajar...
    Um excelente fim de semana.
    Um forte abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.