Os que creem na vida eterna,
Por favor apontem a lanterna,
E me mostrem o caminho,
Eu não quero é ficar sozinho,
Sem companheiros de estrada,
Eu quero ter namoradas,
Do outro lado da vida,
Quero viver em seguida,
Todos os amores que não sofri,
Numa vida sossegada
E eu só quero partir,
Se eu puder amar eternamente,
Espalhando amor em sementes,
Por toda a eternidade,
Vocês vão sentir saudades,
Se eu não enviar mais notícias,
Contando todas as delícias,
De poder ser imortal?
Nada mais natural,
Se eu tiver sorte,
Ver de camarote,
A luta do bem contra o mal,
Claro vou torcer pelo bem,
Nesse clássico do além,
Mesmo sempre sendo rebaixado,
Pelo time dos malvados,
O triunfo um dia vem,
Enfim vou andar nu no Paraíso,
Lembrando do seu sorriso,
Conhecer Adão e Eva,
Jogando no time reserva,
Pois já foram titulares,
Mas foram expulsos,
E cederam seus lugares,
Por seguirem seus impulsos
Receberam cartão vermelho
Só por se olharem no espelho
E ficarem frente a frente
Então vou expulsar a serpente
Vou falar com Criador
Ele vai me contar a verdade
Pois quem acredita que sabe
Na verdade é amador
Então quem sabe a gente agora,
Possa salvar a humanidade,
Pois sem pecado e sem maldade,
Talvez até fique sem graça,
Quem sabe me apresentem uma louraça,
Talvez uma morena andaluz,
Passeando pela praça,
Pois quando todo mundo morrer,
Quando isso acontecer,
O último que sair
Por favor apague a luz...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2021 21:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Vou falar com Criador
Ele vai me contar a verdade
Pois quem acredita que sabe
Na verdade é amador...
Hahahaha Genial, adorei.
Parabéns pela excelente obra.
Obrigado poeta!
De nada
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.