Indiscriminado, o silêncio se instaura
Teus olhos me olham, mas e agora?
Desvias de pronto, olhas ao lado
Achas outro foco para encarar.
O vento balança teus cabelos ao ar
Aqui, ali, o mundo aumenta tua beleza
E eu te olho com uma absurda paixão
Formada de pura admiração.
E eu quero ir à frente, te abraçar
Viver alguns anos respirando teu cheiro
Alguns séculos ouvindo tua voz
Uma eternidade neste teu sorriso,
Certo de que a vida nunca nos é assim
Você não sabe, mas, dentro de meu peito
Cresce, mesmo que sem jeito
O amor que fizestes brotar em mim.
- Autor: Satie (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2021 19:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Muito Bom meu bacano !
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.