Poesia, Eu Sou iamai

Mentes & Jogos (for Lennon)

Fugindo com o olhar dos meus segredos...
Então suas mãos não alcançam meus sonhos...
Mas agora veja com clareza pelos meus olhos...
Suspire pelo ar dos meus pulmões e se encha de mim...
O mundo está tão sintético e eu sobrevivo além do tempo…
Tudo parece um labirinto até que a alma transpasse a barreira...

A deriva com um leme para desafiar a própria vida…
Tudo se torna fantástico quando se aborta a disputa…
Ventura em auscultar a felicidade que a tudo pode acalmar...
Permutando o futuro com seus braços em meu adoçamento...
Só o amor poderá vencer as distâncias do universo entre nós...

Mas tudo parece estatuar quando você tenta se esquivar...

Mantenha a mente atenta e não desista cedo demais...
Estamos juntos no caminho e você nem percebe...
Tudo soa como mágica para te encantar...

Jardim do Éden com seu poder todo exótico...
Num encontro dentro de nós mesmos…
Onde estaremos a nos esperar...

Estando aqui para surpreender sua última vontade...
Espraiado pelo pensamento, observando seu íntimo instar…

Não ouse mistificar esse encantamento senão a solidão vai exacerbar...


IAMAI

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 19:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.