Luís Filipe de Araújo

Rebeldia

Quando ando pela rua e olho o vai e vem das pessoas, penso constantemente como andamos pela borda. Uma corda bamba invisível. Preciso ser grato pelas coisas mínimas, mas sem falsidade(sou grato por esse gole de café que desce fumegante). Se for para ser algo - seja por completo e, sobretudo, com todas as forças. Às vezes a fonte parece secar. Porém, existe algo, sempre existe e sempre existirá. Uma força transparente que vem e te puxa pela mão, como algo adormecido que acordou. Somos por natureza rebeldes; nos rebelamos contra a existência.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 12:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Rebeldia contra a existência.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.