Alexxandre Martins

Analfabetismo Cultural

44% dos brasileiros não lêem. 50% nunca comprou um livro, 85% não tem curso superior e 16,8% são analfabetos. E são esses, em sua maioria, que discutem políticas públicas e partidárias, medicina, direito constitucional, Hidroxicloroquina e religião. Isso sim que é Democracia!!!!
A voz do povo nunca foi a voz de Deus. Reflita comigo,  por que consideramos tão importante a educação nos primeiros anos de vida e não nos importamos tanto com a educação do adulto. Uma nação só começa a se desenvolver através da educação. Mais eu sou otimista e ainda que em passos de tartaruga e total descaso do governo para com a educação, dias melhores virão. O Brasil precisa ser educado e ( . )

 

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2020 10:10
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Perfeito ! Reflexivo D+++ ! "Educação é tudo por tudo" ! Paz e Bem Poeta! Abraçossss

  • Fla Esteves

    Exato!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.