Bernardo

Estrelas

Estrelas

No meio de tantas estrelinhas

Você era aquela que mais brilhava

Se destacava no olhar

Na forma de andar e falar

Meu coração festejava ao ver você passar

 

Só não percebi a distância que estava de você

Eu não tinha base pra te ter

Não achei que minha nave era boa o suficiente pra chegar até você

Quando menos percebi em sua órbita eu estava

 

Completamente sem orientação e sem caminho

Continuei tentando chegar porém percebi que eu não merecia

Que seria melhor se alguém que realmente prestasse te apoiasse

 

Porque nem de mim mesmo eu cuidava

Imagina de alguém grandioso como ela

Que é muito além da terra

Exatamente uma estrela

Capaz de brilhar mais que o sol

Acho até que me queimei enquanto observava e até hoje estou a queimar.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2021 13:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Isel

    Bastante sentimento inserido nesta obra, parabéns.
    Eu também me queimei com o brilho de minha estrela favorita.

    • Bernardo

      Obrigado poeta!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.