Noi Soul

Arte de linhar



Arte de linhar

escrever é meu maior pecado
e meu melhor refúgio
escrevo de mim
sobre o eu que ainda desejo descobrir
escrever é afronta ao mundo real 
ao mesmo tempo que leva-me
em direção ao paraíso
que almejo – fazendo!
fundar na Terra
escrever é devaneio 
dos mais congruentes e ternos
meu lar, minha cura, meus brios
o espanto de ver meus pensamentos
descobertos
escrever é pura incerteza
da frondosa exatidão
escrevo por ter algum tempo
alguma dor e toda a imensidão.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2021 12:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.