Scheilla Lobato

Quem é Deus?

Quem é Deus pra você?

- Questionaram-me certa vez.

Após um longo Suspiro, respondi:
- Palavras não cabem para mencionar o que Ele é e o tamanho de Sua Grandeza, mas...
 
Deus pra mim é...
 
Alguém que eu amo sem nunca ter visto.
Que me faz faltar o ar só em imaginar ficar longe Dele.
Alguém que nunca vi pessoalmente, mas, conheço cada detalhe do semblante, do olhar e até do jeito que fica quando sorrí.
Alguém que nunca toquei, mas, sinto , sinto mesmo, Ele em mim...
Deus é alguém que me faz tremer só de saber que Ele está aqui.
 
Scheilla Lobato
  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2021 15:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.