Lírio Reluzente

FERIDAS

Feridas que ardem
Feridas que doem
Feridas que torturam
Aí eu pergunto:
Será que vão cicatrizar ?
Será que um simples gesto de perdão
Vão fazer eu esquecer
Das noites mal dormidas
Esperando por você?

Espera infinita
Ao ritmo
Da palpitação
Uma chama ardente
Até as estrelas do céu de açúcar formigavam
Amor quebrantado...
Era tudo fantasia
Assim como a miragem do deserto
Nas areias da ilusão

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2021 15:00
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.