YASMIM

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Yasmim, olha pra mim...                                                                                Itaperuna-RJ
Pois, o que eu tenho pra lhe dizer
Tem que ser assim!
Yasmim que também rima com querubim,
Céu, mar, ribeirão, garça, orvalho e jasmim!
Yasmim, fala pra mim...
Se você me ama, ‘se eu te amo’, se nos enganamos
Ou se só ‘gosta de mim’?!
Tão linda e negra como aquela noite
De céu estrelado e de nós dois!
Alegre e cheirosa como a flor do jasmim
E as do vestido que usaste depois!
Yasmim... és muito mais que o jasmim...
A lavanda, a kananga, a alfazema, a rosa
E todo um jardim!
Onde começa toda história de amor
Que pode dar em paixão, espinho, sorriso,
Lágrima ou seja o que for!
Yasmim que também rima com alecrim!
Que também é criança pra cantar assim...!
Que nasceu no campo como os lírios
E as flores de Salomão
Que perto de você não são tão belas assim!
Yasmim, é simples assim....!
Como deveria ser toda história de amor,
Como deveria ser a vida resumida em flor...
Como deveria ‘ser afim’, eu peço a um serafim...
Então Yasmim...fala pra mim!
                                                           
*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de novembro de 2021 14:14
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.