Teu corpo

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Teu corpo

 

Teu corpo tem planícies, tem relevos,

muitos mares de morros, tem desejos.

Teu corpo tem segredos e ondulações nesses caminhares.

 

Esse corpo tem olhares, tem cavernas, tem jardins!

Muitos encantos, tem fragrância e tormentas esse teu corpo!

Tem oferta entre amores, tem entrega, tem incêndios.

 

Teu corpo tem labirintos, tem leveza, tem magia...

 

O teu corpo me redime, é meu remanso e meu conforto.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de novembro de 2021 05:54
  • Comentário do autor sobre o poema: o teu corpo...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.