Cigarro, café ou wisky
Eu tento escolher, o que
dispersa minha mente,
Eu estou no escuro, com versos
No pensamento, e esperando
O dia em, que eu pare de
me perguntar os porquês
O dia em, que meu peito pare de latejar,
O dia em que eu pare de pisar em espinhos,
Mais no escuro eu não enxergo,
No escuro estou sempre sozinho,
E a cada tentativa de ser feliz
Eu estou sempre errando
A cada vez que eu encaro o amor,
Meu peito transborda de dor,
A vozes na minha cabeça
Me questionando o tempo todo,
Rotina longa e cansativa
Me leva sempre ao fundo do poço,
Não conheço mais o sorriso,
Não conheço mais, o que e um abraço
As amizades não são as mesmas,
Minha decisões viraram um mar de incerteza,
E com tudo isso meu mundo se abalou,
Fiquei fraco a um ponto, em que a escuridão me dominou.
Fabrício bonatelle
- Autor: Fabricio bonatelle ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2021 20:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.